Prix de vente moyen 1 glace (env 100ml)* | 2,50 € |
Coût 1 Glace* | 0,31 € |
Gain par glace* | 2,19 € |
Glace/Jour | CA-2 Mois | CA-4 Mois | CA-6 Mois | Bénéfices 2 Mois |
---|---|---|---|---|
30 | 4 500 € | 9 000 € | 13 500 € | 3 942 € |
60 | 9 000 € | 18 000 € | 27 000 € | 7 884 € |
100 | 15 000 € | 30 000 € | 45 000 € | 13 140 € | 150 | 22 500 € | 45 000 € | 67 500 € | 19 710 € |
* Tableau à titre indicatif
Prix de vente moyen 1 glace (env 100ml)* | 3,00 € |
Coût 1 Glace* | 0,79 € |
Gain par glace* | 2,21 € |
Glace/Jour | CA-2 Mois | CA-4 Mois | CA-6 Mois | Bénéfices 2 Mois | Bénéfices 4 Mois | Bénéfices 6 Mois |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 5 400 € | 10 800 € | 16 200 € | 3 978 € | 7 956 € | 11 934 € |
60 | 10 800 € | 21 600 € | 32 400 € | 7 956 € | 15 912 € | 23 868 € |
100 | 18 000 € | 36 000 € | 54 000 € | 13 260 € | 26 520 € | 39 780 € |
150 | 27 000 € | 54 000 € | 81 000 € | 19 890 € | 39 780 € | 59 670 € |
* Tableau à titre indicatif
Le plus grand choix de machines à glaces italiennes verticale à roulettes pour tous les budgets.
Le plus grand choix de machines à glaces italiennes comptoirs pour tous les budgets.
Le plus grand choix de machines sundae pour tous les budgets.
Un grand choix d’accessoires adapté à la glace italienne.
Aujourd’hui la Glace Italienne, le Sundae, le Yaourt Glacé et les Gelato Expresso sont les business les plus intéressants du marché.
Pour réussir dans ce secteur, il faut se poser les bonnes questions
1 – un Matériel Glacier adapté à votre établissement et vos finances → Location/Achat
→ Capacité /Consommation
→ Bon rapport Qualité/Prix
Nous avons un des choix les plus importants de Machines à Glaces en France (capacité de production, rendement, qualité de glaces, fiordilatte, facilité d’utilisation, niveau sonore, rapport qualité/prix…)
Gamme Bgelato à partir de 2790€
Gamme Ogelato à partir de 4990€
Gamme Kion à partir de 8990€
2 – Des Matières Premières de Qualité
Premix Glaces Premium
Cornets Gaufrés Premium
Pots et Cuillères Glaces
Publicité
3 – Une Formation Technique (Machines/Fabrication/Entretien)
4 – Un SAV et un interlocuteur proche de chez vous
Aussi nous pourrions au mieux vous conseiller sur la machine, mais aussi sur les matières premières, Prémix et Cornets Gaufrés, cups, pots glaces, cuillères et PLV.
Avec une texture onctueuse et foisonnée vous ferez des heureux avec une glace appelé aussi glace soft ou glace expresso.
Deux systèmes de production sur les machines à glaces italiennes :
1 – GRAVITE : pour les yaourts glacés et sorbets → possibilité d’éclats de fruits.
2 – POMPE A FOISONNEMENT : pour les crèmes glacées onctueuses → l’ajout d’air vous fera augmenter votre rentabilité.
Nos Services pour vos Machines Glaces Italiennes
→ Vente
→ Installation et Servie Après Vente