La turbine à glace professionnelle : l’appareil idéal pour la production de crèmes glacées crémeuses et délicieuses.
La turbine à glace est un appareil qui permet de confectionner des crèmes glacées, des sorbets et toutes sortes de plaisirs glacés.
Les turbines à glaces disposent de grandes cuves destinées à accueillir le mélange à refroidir et à turbiner pour qu’il prenne une consistance beaucoup plus épaisse.
OGELATO offre un large choix de turbines à glace professionnelle. Pour chaque turbine, vous trouverez les détails sur la fiche produit en fonction de leurs caractéristiques (comme la capacité de la cuve, matériau dans lequel l’appareil est constitué comme l’inox ou l’acier inoxydable, les accessoires et la capacité de production).
Notre Partenaire Fabricant est présent dans 85 pays, reconnu pour ses Turbines Haut Rendement de Petites et Grandes Capacités.
Son Organisation tant au niveau Recherche, Développement, Production et
Qualité permet d’avoir des Turbines très fiables et très performantes.
Nous avons 3 modèles de Pasteurisateurs avec différentes capacités de productions.
– Pasteurisateur PASTO 60 (de 20 à 60 litres)
– Pasteurisateur PASTO 130 (de 40 à 130 Litres)
– Pasteurisateur PASTO 190 (de 60 à 190 Litres)
Chaque modèle possède plusieurs caractéristiques spécifiques :
– Des fonctions précises de refroidissement et de chauffage
– Interface conviviale et programmable pour toutes les recettes souhaitées
– Résidu minimum dans le réservoir
– Agitateur entièrement en acier inoxydable et lavable
– Fonctionnementsans émulsion et sans cristaux
– Double couvercle et conception spéciale du robinet pour utilisation optimale
Les points importants dans votre choix sont :
Nos marques : OGELATO, ISA,
Informations techniques :
Froid Statique : Le froid statique est distribué de haut vers le bas par gravité, conseillé pour les débits moyens.
Froid Ventilé : Le froid ventilé permet d’avoir un froid régulier sur toute la surface de la vitrine assurant une température homogène.
Vous disposez d’un spot, un lieu de passage très prisé ?
Optez pour nos chariots glaces TIC COLOR.
Très attractifs et techniquement au top en terme de réfrigération, le chariot glaces TOC COLOR sera votre partenaire idéal pour une saison GELATO réussie !
La Cellule de Refroidissement Rapide est un appareil isolé thermiquement comportant un dispositif de production de froid avec une descente rapide de température à cœur des produits.
Cette méthode de refroidissement rapide empêchera la contamination et l’affaissement de la Glace.
Très important pour garder une qualité de Glaces dans le temps !
Découvrez notre gamme d’armoires négatives pour les professionnels de la glaces. L’armoire réfrigérée négative est un équipement indispensable pour stocker en toute sécurité vos produits glacés et congelés. Elle vous aide à conserver vos denrées à une température adaptée pour éviter les pertes. Pour un froid à toute épreuve, vous avez le choix entre un système de froid ventilé ou statique.
OGELATO vous propose différents formats d’armoire négative pour répondre à tous vos besoins. Vous pouvez opter pour une armoire négative roulante pour un déplacement plus facile. L’armoire vitrée vous permettra de garder un œil sur vos stocks en toutes circonstances.
Un conseil, il est souhaitable de stocker tous les soirs vos bacs 5L de Crémes Glacées (Vitrines Glaces → Armoire de Stockage Réfrigérée Négative).
Un matériel indispensable pour un mix parfait.
Cet appareil mélangeur professionnel vous permettra de réalise sur n’importe quels fruits et crèmes un mix glace très équilibré et homogène.