Churros

LE CHOCOLAT CHAUD

Le Chocolat Chaud Italien est une boisson incontournable dans le secteur « Bar/Brasserie ».

Trois éléments importants pour satisfaire vos clients :
– Matériel : Une Chocolatière avec un bon ratio chauffe/brassage
– Une poudre Chocolat bien équilibrée
– Un Bon Lait Ecrémé

LE CHOCOLAT CHURROS

Il accompagne les petits déjeuners avec des saveurs et des parfums incomparables

Il existe en 3 parfums :

– Chocolat Classique
– Chocolat Blanc
– Chocolat Intense

Bras churros

Automatique & Manuel

Friteuses churros

Électrique & Gaz

Pétrisseuses Churros

Artisan Crêpier/Churros pour nous le choix du matériel, des accessoires et des matières premières est primordial.

Le Churros est une pâtisserie délicieuse, elle doit être préparée avec méthodologie.

Matériels :
  • Bras Churros Manuel
  • Bras Churros Automatique
  • Friteuse Churros Électrique
  • Friteuse Churros Gaz
  • Pétrin
  • Chauffe eau à pétrissage
  • Raffineur de pâte Churros
Accessoires :
  • Accessoires de pétrissage
  • Égouttoirs
  • Accessoires de friture
  • Bain-marie
  • Machine Chocolat
Matières Premières et Emballage :
  • Farine
  • Crème Pâtissière
  • Chocolat
  • Emballage
Avatar Mobile
Menu principal x
X