Crêpes & Galettes

Crêpières électriques

Crêpières gaz

Krepomatic

Artisan Crêpier, nous pouvons vous conseiller au mieux sur le choix du matériels et des préparations.

La Crêpe traditionnelle fleuron Breton se retrouve dans toutes les assiettes du Monde.

Très simple à réaliser, il est important de choisir les bonnes Crêpières ou Billigs « BREIZH ».

Quelques conseils avant de faire votre choix :

Le Matériel :
  • Crêpières Electriques ou Gaz (suivant votre lieu)
  • Surface de cuisson 35 cm ou 40 cm
  • Crêpières Simples ou Doubles
  • Crêpières Gaz : allumage manuel ou thermostatique
  • Température idéale
Les Préparations :
  • Crêpes Froment, Crêpes Blé Noir, Galettes
  • Garnissages (préparations salées ou sucrées)
  • Accompagnement (Chocolat, Glaces, Chantilly)
Avatar Mobile
Menu principal x
X